
Palermo, 3 aprile 2018 – 10, 11 e 12 aprile grandi chef in showcooking, conference, degustazioni e premiazioni. 80 aziende saranno presenti alla seconda edizione di ExpoCook, che si terrà alla fiera del Mediterraneo per la sua seconda edizione. Rappresentanti dei pasticcieri, pizzaioli, barman, ristoratori e albergatori, circa 80 aziende parteciperanno alla tre giorni, quando la fiera del Mediterraneo si trasformerà in uno spazio d’incontro delle associazioni di categoria: A.P.C.P.PA. (Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo), le Soste di Ulisse, A.B.I. Professional (Associazione Barman Italiani), A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), Scuola Maestri Pizzaioli, I.M.A.H.R. (International Maîtres Association Hotel Restaurant), AIC (Associazione Italiana Celiachia), I.Di.Med (Istituto per la Promozione e la Valorizzazione della Dieta del Mediterraneo).
L’appuntamento è dalle ore 10.00 alle 18.00.
Obiettivo principale di Expocook è “fare sistema” in un settore enormemente cresciuto negli ultimi anni – dice il monrealese Fabio Sciortino, uno degli organizzatori – desideriamo creare un appuntamento annuale per la Sicilia e per tutti coloro che hanno a cuore il mondo della cucina.
La nostra soddisfazione – continua Sciortino – è di aver coinvolto le grandi aziende nazionali del settore, assenti da anni in Sicilia, evidenziando sia quelle regionali che le eccellenze del nostro territorio.
L’evento è patrocinato da: Regione Siciliana Attività produttive, Comune di Palermo, Camera di Commercio, Confcommercio Palermo, Confesercenti, Casartigiani (Confederazione Autonoma Sindacati Artigiani) e Associazione pubblici esercizi Palermo (aderente a Fipe nazionale).