Gli studenti dell’IPSASR di San Cipirello espongono al Mercato Bio-eno-caseario

In occasione del Mercato bio-eno-caseario di San Giuseppe Jato saranno esposti prodotti tipici da loro stessi creati

Domani, 25 aprile a San Giuseppe Jato, in via Corso Umberto I  nei pressi della “Villetta”, gli alunni dell’IPSASR di San Cipirello allestiranno uno stand, in occasione del Mercato bio-eno-caseario, in cui esporranno alcuni prodotti tipici da loro stessi creati.

Durante quest’anno scolastico infatti, sono stati allestiti dei laboratori riservati ai vari progetti in programma tra cui anche quello di essiccazione dei cibi.

Gli alunni della VA in particolare, hanno sfruttato il laboratorio di essiccazione usandolo nel miglior modo, ovvero essiccando dei prodotti di nicchia (tra cui molti agrumi) che saranno esposti durante la manifestazione di domani dalle ore 8:30 circa alle ore 13:00.

I prodotti inoltre saranno offerti ai visitatori dietro un libero contributo. Il ricavato sarà utilizzato per l’immissione dei prodotti sul mercato online come previsto da un successivo progetto dell’istituto scolastico riservato all’ecommerce.

 

Commenta la notizia

L'indirizzo email non verrà pubblicato.