Cucina vegana: torta alla cannella

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Elettorale Russo

Gli alimenti naturali possono, a volte, avere sapori troppo semplici, a volte sembrano non averne, come per il tofu, e quindi l’aggiunta di qualche polvere colorata e profumata può rendere tutto più interessante.

Il mondo delle spezie è magico, sono tantissime e ognuna possiede proprietà fantastiche.

La cannella, per esempio, è molto usata nelle nostre cucine soprattutto per la preparazione di dolci; ma andiamo oltre il suo sapore e impariamo a riconoscere i benefici che questa ha sul nostro corpo.

In questo periodo un po’ freddo, la cannella riscalda il nostro corpo e rafforza il sistema immunitario facendo da barriera contro fastidiose influenze; inoltre favorisce il nostro intestino e allevia pure i dolori mestruali.

Facciamone quindi largo uso nelle nostre pietanze, che siano dolci o salate, la cannella è perfetta in entrambi i casi.

TORTA ALLA CANNELLA

Ingredienti

250gr di farina

250gr di latte di soia o di riso

150gr di zucchero

50gr di fecola

3 cucchiai d’olio

1 bustina di lievito

Cannella

Sale

Mentre lasciate riscaldare il forno a 180°, mescolate latte e olio in una ciotola; in una seconda ciotola unite invece la farina, lo zucchero, la fecola, il lievito, il sale e la quantità di cannella che preferite, tanta per una torta molto speziata o un po’ solo per insaporire la vostra torta.

Unite adesso il contenuto delle due ciotole e amalgamate tutto in un unico composto.

Disponete ora il composto su una tortiera un po’ unta e infornate per mezz’ora circa.

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