Ricette: Salsa tartara & Salsa rouille

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Araba Fenice desk

Salsa tartara

Ingredienti per 4 persone: 1 tazza di salsa maionese, 1 cucchiaio di capperi, 6 cetriolini, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 filetti di acciuga.

Preparazione: Unire nella bacinella i cetriolini, i capperi, il prezzemolo e le acciughe, dopo averli ben tritati. Aggiungete la salsa maionese e mescolate con cura, fino ad ottenere un impasto uniforme.

Salsa rouille

Ingredienti per 4 persone: 2 spicchi d’aglio, 2 peperoncini rossi piccanti, 1 cucchiaio di fondo di cottura di pesce, 1 pezzo di mollica di pane imbevuto in brodo di pesce, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

Preparazione: Tritate bene l’aglio, il peperoncino e la mollica di pane. Mettete il tutto nella bacinella e versate a poco a poco l’olio e il fondo di cottura del pesce.

La salsa deve risultare abbastanza densa.

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