DELLA SERIE, MENÙ PER I DEPUTATI, DA VIOLETTA PER CROCETTA. (CMigrator copy 2)

0
tusa big

orticaPer la buvette, il ristorante dei deputati all’ARS.

Pranzo dell’epifania

Piatto unico:

Zuppa di ortica e pane raffermo

per 8 deputati

Ingredienti:

400 g di ortica

olio di oliva

formaggio (facoltativo)

16 fettine di pane raffermo

Aglio, sale, peperoncino q.b.

Procedimento:

Fare soffriggere l’aglio, aggiungere l’ortica e farla cuocere per due o tre minuti. Unire un litro di acqua, sale, peperoncino e fare bollire per 15/20 minuti.

Sistemare due fettine di pane, dopo averlo leggermente tostato, per ogni piatto e versarvi la zuppa, condire con un po’ di formaggio e di olio di oliva.

PROPRIETÀ dell’ortica: antianemica, antidiabetica, astringente, depurativa, diuretica, emostatica, galattogoga, revulsiva. È benefica contro gli acidi urici, artrite, diarree, distorsioni, emorroidi, sciatica, stanchezza, tendiniti, sangue dal naso, menopausa, colesterolo, gotta, malattie della pelle e caduta dei capelli.

Ricevi tutte le news
Potrebbe piacerti anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com