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“La tavula è trazzera”. La ricetta di Teresa: le sarde a Beccafico

Oggi nella rubrica "La tavula è trazzera" condividiamo con voi la ricetta delle sarde a Beccafico di Teresa, che nonostante sia di origini spagnole ha imparato a cucinare a pieni voti i piatti tradizionali siculi. Quella che vi proponiamo oggi è una preparazione tipica della cucina siciliana, le sarde a Beccafico sono servite in genere come antipasto o come secondo piatto. Ingredienti 1 kg di sarde fresche 200 gr di pane grattugiato Formaggio Cacio cavallo Una bustina di uva passa e pinoli Prezzemolo 3…

“La tavula è trazzera”. La ricetta di Giovanna: le fave a “frittedda”

Iniziamo questo lunedì con la rubrica culinaria: "La tavula è trazzera". Oggi condivideremo la ricetta delle fave a “frittedda” inviata da Giovanna. La "frittedda" è esclusivamente un piatto tipico palermitano, composto o di sole fave o tradizionalmente di fave, piselli e carciofi. La prelibatezza di questo incontro di ortaggi sta nella freschezza, più questi ortaggi son freschi più la “frittedda” vien buona.                                                                                                   Per inviare la tua…