TORTA DI PANE RAFFERMO AL FORMAGGIO

0
acqua park

Ingredienti per 6 deputati:

400 grammi di pane raffermo, 200 grammi di tuma, 300 grammi di funghi, 3 uova, 10 grammi di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 2 decilitri di latte circa, 40 grammi di burro, sale.

Tritate l’aglio con il prezzemolo. Pulite e affettate i funghi e bagnate il pane con il latte. Tagliate il formaggio a fettine. Fate appassire il trito con 20 grammi di burro. Unite i funghi e cuoceteli a fuoco medio, per circa 8 minuti aggiungere il sale. Ungete una pirofila con il burro rimasto e disponetevi gli ingredienti a strati, cominciando con le fette di pane sgocciolate, proseguendo con le fettine di formaggio e terminando con un poco di funghi. Ripetete gli strati, lasciando in superficie le fettine di formaggio. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e versate sulla preparazione. Cuocete la torta nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornate e servite.

Ricevi tutte le news

Potrebbe piacerti anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.