Ciambella primavera

0
Immobiliare Max

 

PREPARAZIONE

Fondete il burro a bagnomaria. In una terrina miscelate con una frusta lo zucchero, lo yogurt, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete le uova e il burro fuso continuando a mescolare per qualche minuto. Unite il lievito alla farina e, con un setaccino, incorporatela all’impasto di uova e yogurt. Mescolate energicamente fino a ottenere una massa priva di grumi e omogenea. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella (diametro 24 cm) e versatevi l’impasto e le ciliegie. Passatelo in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa (controllate la cottura infilando un bastoncino di legno nella pasta; deve essere estratto asciutto). A cottura ultimata ponete la ciambella su una gratella e fatela raffreddare bene. Potete servire.

Ricevi tutte le news

Potrebbe piacerti anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.